+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Главная
  • Блог
  • Московские кейтеринги иногда работают в других городах

Подписка на новости

Московские кейтеринги иногда работают в других городах

kirill blogБывают, знаете, такие масштабные и амбициозные проекты, что заказчики (или агенства) предпочитают пригласить операторов из столицы. Но, оказывается, что опыта и компетенций московского кейтеринга может оказаться не достаточно, чтобы перестраховаться от всех перипетий банкетного бизнеса.

Вот приезжает наш столичный кейтеринг в другой город (или даже область) и начинает свои работы по подготовке мероприятия. Одна из важных составляющих в любом проекте - это
персонал. Ключевых сотрудников, конечно, везут из Москвы. Ну, а линейный персонал в целях сохранения бюджета заказчика стараются нанять на месте. Ну, и естественно, понимание рынка персонала в этом городе у московского кейтеринга будет не таким хорошим, как у локальных операторов. Поэтому при всем старании, не факт, что это будут лучшие люди. А скорее - факт, что это будут те, кого получилось найти за несколько дней. То есть состав команды будет прекрасен настолько, насколько повезло.

А потом свидетели этого великого события рассказывают легенды города: «Ну-уу-у, приехали москвичи. Проводили, значит, тут мероприятие. Собрали на него весь блек-лист персонала в радиусе 50 километров. Вот молодцы-то!» И я охотно в это верю. Потому что набирать сотрудников в чужом городе, практически вслепую, вот тех «хороших ребят» по рекомендации "маминой подруги" довольно сложно. Особенно, если работаешь в этом месте впервые. Ведь на чужой территории кейтеринг фактически не имеет никакого ресурса, чтобы проверить заранее, что это за люди, кто из них хорош, кто не очень, и не имеется ли за ними криминальной истории.

Естественно, при таком раскладе, московские операторы практически обречены при работе в другом городе на некоторые проблемы, причиной которым - недобросовестный персонал. Да простят меня наши читатели, но в этом месте сложно удержаться от рекламы нашего проекта «Catering Staff». Потому что одна из его замечательных возможностей - это прозрачность оценки персонала и рейтингов, возможность проверить потенциальных сотрудников. Это как раз то, чего так не хватает кейтерингам при работе в других регионах.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога